Crema al Caffè
SPESA PER:
8 persone
DIFFICOLTÀ:
bassa
PREPARAZIONE:
10 minuti
SENZA
COTTURA
Ingredienti
♥ 70 g Caffè 100% pregiata Arabica per moka
♥ 40 g Zucchero
♥ 300 g Panna fresca liquida
Come preparare la vostra crema
Come prima cosa preparate il caffè con la moka.
Una buon Caffè 100% pregiata Arabica sarà l'idelae per donare gusto e corpo alla vostra crema!!
Versate il caffè in una boule e aggiungete lo zucchero mescolando per farlo sciogliere. Lasciate raffreddare il caffè zuccherato e nel frattempo versate la panna fresca liquida all'interno di una ciotola ben fredda.
Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata (ovvero non appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) aggiungete il caffè zuccherato in precedenza e oramai raffreddato, versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.
Continuate a lavorare il composto fino a montare il tutto completamente, poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè.
Potete servirla in bicchierini e accompagnarla con dei chicchi caffè ricoperti di cioccolato!