Fusilloni con peperoni
e pancetta
SPESA PER:
2 persone
DIFFICOLTÀ:
bassa
PREPARAZIONE:
10 minuti
COTTURA:
20 minuti
Ingredienti
♥ 250 g Fusilloni di Gragnano IGP ♥ 100 g Pancetta arrotolata
♥ 150 g Peperoni rossi e gialli "il buon orto" ♥ 300 g Passata di pomodoro
♥ Olio extra vergine di oliva q.b. ♥ Sale q.b. ♥ Pepe q.b.
Come fare la tua pasta
Scaldate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente. Aggiungete la Pancetta arrotolata, precedentemente tagliata a cubetti e fatela ben rosolare con un pizzico di sale ed uno di pepe.
Nel frattempo tagliate i Peperoni rossi e gialli "il buon orto" in agrodolce a quadratini e portate a bollore una pentola colma d'acqua salata per cuocere la pasta. Quando la pancetta sarà croccante, aggiungetevi la passata di pomodoro e i peperoni e lasciate scaldare a fuoco lento.
Scolate la pasta molto al dente ed unitela al sugo ben caldo dove terminerà la cottura: i vostri Fusilloni con Peperoni e Pancetta sono pronti!
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…e per apprezzarlo fino in fondo consigliamo di
accompagnare il tutto con un bicchiere schiumoso di Birra doppio malto rossa Bock, prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea.