La nostra storia inizia nel periodo natalizio di piu' di 35 anni fa, quando un giovane ed ambizioso imprenditore spinse la moglie, con spiccate doti creative, alla realizzazione di un dono diverso, che racchiudesse al suo interno tutto cio' che lui amava di piu'.
​
Esso infatti doveva contenere tutto il sapore della sua terra, di quella Riviera Veneta tanto ricca e affascinante, ambita per il suo spirito d’intraprendenza sempre acceso di cui Egli era pervaso; di quell’Italia, culla di tradizione ed eccellenze enogastronomiche senza pari che Egli, come in una caccia al tesoro, si dilettava a scovare.
​
Come tocco finale poi, il dono doveva essere ricolmo di spirito natalizio, quello spirito riconoscibile nella prima neve o nel focolare caldo di un camino quando e' inverno, quello spirito che riconduce subito alla famiglia, alle pietanze che profumano di buono sulla tavola imbandita, ai quei gesti fatti con amore.
​
Oggi, dopo anni, la piccola cucina ove tutto e' iniziato si e' trasformata in un’azienda solida e piu' strutturata dove l’esperienza e la voglia continua di novita' si aggiungono a quei valori primari che hanno creato la nostra Azienda.
​
Ora come allora ricevere e gustare un dono Cadeau e' un’esperienza sorprendente che rivela sempre nuovi piaceri, una tradizione che ogni anno profuma di buono.